Christoph Appler

Kontakt:
Christoph Appler
Schlöglgasse 9
6020 Innsbruck

Familie Appler aus Arzl bei Innsbruck zählt zu den Pionieren im Tiroler Biolandbau. Bereits 1972 wurde ihr Hof als erster Biobetrieb Tirols zertifiziert. Die Familie betreibt seit Generationen biologischen Gemüseanbau, wie er sein soll, und produziert bereits seit über 10 Jahren für BIO vom BERG Gemüse von herausragender Qualität. Heute leitet Christoph Appler den Familienbetrieb. Zu seinem Sortiment zählen verschiedenste Salate, Hokkaido-Kürbisse, Kohlrabi, Weißkraut, Lauch, Fenchel, Zucchini, Chinakohl und vieles mehr. Zudem betreibt die Familie Appler auch noch eine „Bio-Kiste“ sowie einen Stand in der Markthalle Innsbruck.

Produkte

Tiroler Bio-Hokkaido
Tiroler Bio-Fenchel
Tiroler Bio-Zucchini

Kontakt

Hier finden Sie den Standort des Produzenten.
Eine Karte mit allen Produzenten finden Sie hier.

Christoph Appler
Schlöglgasse 9
6020 Innsbruck
Dieser Inhalt wurde aufgrund Ihrer Cookie-Einstellungen blockiert.
Ändern Sie Ihre Einstellungen und akzeptieren Sie die Kategorie "Präferenzen",
damit der Inhalt angezeigt werden kann.